2019<人生故事大放送-微電影聚樂部課程>  [回上一頁]

影像與戲劇,是目前最多人最喜愛、最炙手可熱的文化藝術。
而頑石長期深耕於戲劇超過32年,也實際拍攝過微電影:「微光」、「我們在大溪的幸福時光」等微電影。有感於許多人想學習微電影課程,想找到相關課程的學習機會卻不多。將針對在地民眾,結合在地歷史與文化,與大墩文化中心共同推出「微電影、劇本」課程,讓每位熱愛創作、表演的學員,只要利用自身的手機或平板電腦,自編自導自演,創作屬於自己的5~10分鐘的微電影劇情片!
【對象】
想學習微電影基礎課程的16歲以上、對於影像拍攝有興趣之民眾。沒有基礎也可以來上課喔!
限額20名。
【費用】
免費!!(全勤者將頒發專屬的研習證書。) 
線上報名網址:https://reurl.cc/6bZgb 

【上課地點】
臺中市大墩文化中心


 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.