頑石課堂 藝文展演訊息
頑石劇團** 藝文展演訊息**
第到筆
台中兒藝節 頑石招新血!


頑石劇團將在3月底、4月初的兒藝節演出兩個兒童劇,《烏拉拉的水晶球》及《飛鼠菲比的魔法湯匙》,徵求演員,歡迎舊雨新知各顯身手!

一、《烏拉拉的水晶球》

青梅竹馬的彼德王子和蘇菲公主即將步入禮堂。但在一個巧合之下,彼德王子救了受傷的女巫之女莎莎,莎莎也因此對彼德一見鐘情……

徵選角色:
1.蘇菲公主,22歲,年輕貌美,個性單純。
2.彼德王子,25歲,年輕俊帥,勇猛善良。

二、《飛鼠菲比的魔法湯匙》

小飛鼠菲比是家裡年紀最小的飛鼠,因為小時候曾經飛到一半從樹上摔下,從此有了懼高症再也不敢飛。有一天菲比跟好朋友樹蛙小莫撿到了烏鴉先生遺落的銀色湯匙,卻發現,湯匙似乎有著神奇的力量……

徵選角色:
(※下列括弧內標示性別,「男/女」為皆可,女生可能需要反串)

1.飛鼠菲比(男/女):頑皮的小飛鼠,因為怕高不想上飛行課。
2.飛鼠麗兒(女):聰明認真,時常督促菲比。
3.莫氏樹蛙小莫(男/女):菲比的好朋友,有點書呆子。
4.豹貓阿妙(女) :高傲優雅,飛鼠們的天敵。
5.烏鴉先生(男/女):喜歡收集亮晶晶物品,個性有點暴躁。

※如欲參加徵選,請寄信至 [email protected]吳小姐
隨信附上簡單基本資料,及說明要徵選哪一齣戲的哪個角色


 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.