頑石日誌
記得因為愛二部曲-瀰漫的雲頂尖演員陣容(六)  (2018/8/19)


命運,是由自己創造,抑或是早已註定?龜裂的泥地,渴望的,是甘霖的到來。然而
泥與土,沒有風的颯爽,沒有流水的自由奔放;沒有雲的淡泊,也無明月般皎潔玲瓏。泥走不了,更遑論飛入星空,跳出雲頭,泥只能靜默的沈睡,等待一場暴雨再將其敲醒。我是維容,也是溫泥,在此靜靜等待,帷幕揭開,睜開雙眼,一場未知旅程即將開始。

攝影:唐天攝影

購票網址:
https://www.artsticket.com.tw/…/P…/ProductsDetailsPage.aspx…




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.