頑石日誌
感受戲劇的溫度 生活概論劇場!  (2018/7/6)


生活論壇劇場開課啦∼感謝 好溫度。台灣青年基金會提供場地讓學員上課學習∼
今天第一堂課學員們之間互相介紹後,也進行分組並且分享自己最關注什麼樣的議題∼小編最關注的議題是................不告訴你們!
在互相聆聽的過程當中,我們可以發現每一位學員所在意的都不一樣,那這樣的議題發想有什麼意義呢?
意義在於這個世界、這個大環境只有一個,身為這世上的小小居民,我們更應該注意周遭發生了什麼事情而去做思考以及嘗試改變,才能繼續維持這可愛的地球也創造更和諧的地球村!
期待下週三在與各位學員見面∼




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.