頑石日誌
小頑童劇場!一起來嬉戲! X 2018信義房屋全民社造計劃!  (2018/7/3)


今天熱騰騰的課堂呈現影片出來啦!小頑童們都玩得好開心呀!

咦?除了影片為什麼還有一串網址呢?⋯⋯
原來是信義房屋的幸福社區計劃!
大家應該都知道頑石堅持以「戲劇」為經,以深耕「在地」為緯(不知道的話∼小編現在告訴你了∼嘿嘿)

說到在地,我們時常說著在地全球化,家鄉地方除了文化最重要的就是《人》,孩子們開心嬉戲開心成長也與信義房屋幸福社區相當符合對吧

所∼以∼說∼

工商時間到了!為了繼續延續頑石劇團所堅持的戲劇深植人心,請各位動動小指頭按下臉書登入投下神聖的一票,讓幸福社區、讓頑石永續發展∼!

http://www.taiwan4718.tw/event_new/vote_detail.php…




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.