頑石日誌
【逢甲大學跨校跨域音樂舞台生命劇場-相約在妹克窪】歡迎來看喔!  (2018/5/20)


沒錯,全台中最美麗的戲劇女神總監-郎亞玲,

再次擔任此次逢甲跨校跨域舞台劇「相約在妹克窪」表演導演!

此次也是免費"索票"觀賞!
索票網址:https://goo.gl/forms/n6SGiLszEDFmtpQa2

更多演出內容詳情請看以下內容或逢甲大學跨校跨域音樂舞台生命劇場粉專唷!

偷偷告訴各位好朋友,此次男主角,就是本團今年全新兒童劇"小白豚洛洛不寂寞"的音樂設計與執行 Simon Tso曹肇文!
而女主角就是去年有演出 舞台劇《記得-因為愛》陳餒餒 (陳卿倫)

 

導師介紹篇

今天跟各位粉絲介紹的是『相約在妹克窪』的戲劇導演─郎亞玲老師

郎亞玲老師創辦了中部的第一個劇團「觀點劇坊」,之後又創立了「頑石劇團」,目前擔任頑石劇團藝術總監,郎老師在表演藝術領域的各團隊也擔任要職,是位有魅力的藝術表演者!⋯⋯
這是本劇場與郎老師合作的第二齣戲,郎老師總是能激發演員無限的表演潛能,讓演員能夠生動的呈現劇本的故事,真的好期待演員的演出阿!

大家準備好跟著郎亞玲老師,
ㄧ起走入第二齣原創劇「相約在妹克窪」的故事情境了嗎?
咱們公演不見不散噢!

——————🎬演出資訊——————
◼ 05/28(一) 19:00 逢甲大學啟垣廳
📍台中市西屯區文華路100號

◼ 06/01(五) 19:00 台中教育大學英才校區寶成演藝廳
📍台中市西區民生路227號



 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.