頑石日誌
山那邊的邂逅-梨山原劇場,展開囉!  (2018/4/30)


本團由 郎亞玲藝術總監統籌帶領, 陳宥樺Leslie企劃執行的移動的戲台- 頑石劇團StoneTheatre「社區表演家」扎根計畫,榮幸獲得 文化部 國立彰化生活美學館補助,並於昨天正式展開囉!

再次與 梨山賓館-台灣最高宮殿旅館山那邊 夢想書房 林閔政副總經理、同時也是本團新任行銷創意總監!

首站前往在地的 臺中市立梨山國民中小學,由 Kiki Chen超專業老師授課,與國一的14位孩子,開始浸盈於戲劇的美妙世界!

每個人的身體,都是最好的表演工具,端看自己有沒有發覺與感受、表現出來。

這群孩子的熱情、專注表現,令我們很期待接下來的成果展現,甚至是未來的樣貌!




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.