頑石日誌
黑貓傳奇-神秘人物介紹  (2017/4/12)


各位頑石劇團好朋友午安!!
小周末快樂啦!!
話說,黑貓傳奇巡演已將邁入第三場惹,
時間過得可是有夠快的啊!!
不過,各位看過演出以及關注頑石的好朋友,
是否發現,有位重要演員都還未介紹呢?
沒錯!要給大家驚喜,
就是魔法師黑咪- 鍾明君!!
畢業於 臺中教育大學的她,
她曾擔任 立人高中國中部英語話劇社、萬和國中、光德國中表演課程指導老師;
活水心靈劇坊【幸福濟公在我家】舞台監督;
頑石劇團教學企劃、兒童藝術節專案執行;
勵馨基金會-台中愛馨人家暴防治宣導短劇【噓∼這是秘密!?】編導;
目前則是位喜歡跟小朋友一起探索世界、一起玩、一起成長的專業老師!

而她的演員經歷更是相當豐富:
從2006年起,曾參與 愛樂劇工廠【約瑟夫的神奇彩衣】、微電影【替身】;
在 頑石劇團更先後曾參與【北埔英魂錄、生日快樂,明天、爭愛/ 6點58、春光瀲灩-鄧南光、燃燒的女人們、昨日記憶-包袱、爸爸(小品);兒童劇-黑貓傳奇、無毛怪、虎兒的快樂天堂、麻雀小公主、千塘之歌、菲比的魔法湯匙、樹蛙小莫流浪記】等戲劇演出!

她熱烈表示:「故事開始於九年前,曾經的「小老鼠」經過多年的修練後,二度參與「黑貓傳奇」的演出,搖身一變,成了具有強大法力的「魔法黑貓」。今年,我們將用升級版的故事,升級版的演出陣容,帶給大朋友、小朋友升級版的歡笑。成長與冒險的旅程即將展開,讓「魔法黑貓」帶領大家穿越時空,克服重重挑戰,尋找巨大的神奇力量吧!」

#黑咪施法要所有大小朋友來看戲
#還有兩場快來看戲與演員合影參加抽獎




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.