頑石日誌
紐約 → 日惹,自由的兩極體驗  (2017/4/23)


紐約,世界經濟藝術之都,全球各地的人蜂擁而至,不惜昂貴的生活,到大蘋果挑戰新生活。
印尼,日惹是爪哇島上最古老的城市,為印尼當今的藝術文化之都。廉價的消費、緩慢的步調、友善的人民,悠遊自在的氛圍,讓人魂牽夢縈。
講者分享旅居紐約三年半及到日惹Bumi Pemuda Rahayu駐村的經驗

詹奉宗 2013 年畢業於紐約視覺藝術學院,為了探索“物質狂歡派 對”這個概念,他傾心複合媒材雕塑與裝置藝術創作。三年半的紐約生活讓他立定了 人生的方向。他樂於嘗試新事物與分享,他拒絕過焦慮與恐懼的日子, 即是背負數百萬學貸。還有更多更多,都來自他在藝術上的冒險。詹奉宗目前生活及工作於台中,從事藝術創作教學、參與在地公民組織活動,朝擁有自記得農場,過著自給自足的生活邁進.




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.