頑石日誌
2014頑石”PLAY”劇場計畫第一、二週學員心得--晉安  (2014/2/20)


第一、二週課程學員心得--晉安

第一週:
自己已經有一段時間沒經由團康活動的方式走入人群之中了,有種令人懷念的感覺,使得我在不知不覺中過於亢奮。這種年輕與熱情的氛圍已經漸漸地離開我的生活當中,想必往後的課程一定會充滿歡樂。
戲劇。是一種扮演、是一種藝術。現在能投身到藝術之中,人生也會充滿著藝術。
很期待往後的課程發展。
-----------------------------------------------------------
第二週:
這是第一次近距離的看表演,單這點就已經夠讓我震撼了,但實際上令我無法自己的是兩位演員精湛的演出。無論是角色切換或者是肢體動作,皆使在場每位觀眾看得目不轉睛,在演出結束後也使得我入戲太深,一時無法接受她們已經演出結束。如果給我滿分10分的評分權利,那麼11分才夠表達心中的感動。
看完她們的演出,我開始期待往後的課程。



 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.