頑石日誌
2014頑石”PLAY”劇場計畫第一週學員心得--翊騰  (2014/2/13)


  今天是第一堂課,夥伴們破冰的速度都好快喔,到底是節奏拍頭這遊戲太厲害了還是夥伴們的同質性太高了,也可能兩者皆是。        關於我,如同我在今天的發言,「我如果在生活中表現浮誇會是瘋子,但經過戲劇的雕塑,我的浮誇可以變成藝術」。我喜歡演戲,但來到台中後,一直沒看到什麼戲劇的課程,曝光度較高的也只有大開,因為瀞緣的介紹才知道這麼一個資訊,看到相較市面上低廉許多的價格就決定來了。                                          過去對戲劇的印象就是「舞台是科班的天下」,在綠光跟幾個上到高階的學長聊過、也跟大開的專業團員聊過,似乎半路出家的很容易碰到玻璃天花板,但其實我目前也沒有精研多深的想法,只是,如果能在與正職工作共存的情況下兼職演戲就再好不過了,所以聽到老師說招募兼職演員真是有些心動,只怕週六常需要工作的我會時常衝到時間,總之就再看看吧!        然後,老師很幽默。



 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.