頑石日誌
我們在這裡  (2008/8/20)


上了不少課,第一次寫心得。(我最怕寫心得感想,但老師好像特愛叫大家不斷面對他們最怕的事?)

這裡是劇場,是每一個人發光的地方。

每次上課都會看到大家在場上發光,在嘶吼、在悲傷、在每一個眼神中、在…在每一個絕妙的對話和動作之中。我總是一邊看著那些光,一邊喃喃自語著「好厲害」,一邊笑著。在這個空間裡有太多莫名其妙的事情在發生,但那些事總是莫名其妙到讓你覺得很爽。

我在這裡認識了一大堆人,他們都怪怪的,但是都怪的很可愛。最常發生的情況是:上課前大家很正常的在聊天談笑,上課後卻會看到同樣一群人表情異常扭曲又吚吚啊啊的在場上鬼吼鬼叫,不時還在地上滾來滾去。你看,這地方多吸引人。

密集班的最後一堂課在一星期之後,卻已經讓我依依不捨,能一整天都待在劇場是一件很過癮的事,老師也能夠比較再從大家的表演中多挖點東西出來,能看到更多頑石團員們的表演也讓我很開心,團員們不管老的小的都厲害的很,可以一直向他們學習實在很快樂。還想多看點,多學點,在這個奇妙的空間,和這些奇妙的人們。 

這裡是劇場,而我們在這裡。 (學員:力揚)

 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.