頑石日誌
音效精靈  (2008/5/16)


 

上次為大家介紹了劇團裡擁有「魔法之手」的月碧老師今天我再為大家介紹一位「音效精靈」-君。 

該怎麼介紹我們的這位小妞呢?(剛滿18稱小妞吧!)

這樣說吧,從《烏拉拉的水晶球》開始她負責我們的做我們的音效執行一直到現在的一些劇在音控台附近都有她的身影

劇團內認真努力的人比比皆是,但她的努力與認真,真的是讓我自嘆不如。天阿!

一個高中二年級的學生,正是要為考大學衝刺時,為了能參與劇團與藝術,不惜犧牲短短的休息時間。(如果我沒記錯的話,她好像是全勤參加所有活動)

到了高三,課業更為繁重,照樣能參與劇團活動。如此大家一定會認為,這小女孩的功課大概沒救了,偏偏她還推甄上了台中教育大學。這小妮子真不簡單。

在劇團裡不會的東西有很多人可以問,但音控的東西,因為沒多少人懂,

這小妮子就拍下儀器的照片,去圖書館找書。大家不要以為去找書很好找,

沒找過你不知道,難找喔!尤其是這種專業的書。但她就是有能力找到,並去研究、學習。

這傢伙真不簡單,年齡在劇團內算很小,但努力的程度不輸給我們這些老的。

在她用心的努力下,現在音控台的東西都難不倒她。還能玩那台機器,秀出各種音效。

真是令在下不說聲服氣都不行。這小妮子給她給稱號吧!老是用「萬年音效」有夠難聽,以後就叫妳「音效精靈」,雖然也不是說很好聽啦……

但比前者應該好很多吧!?

往後我會再介紹一些劇團內的怪人(有人說過不是怪咖不會加入劇團)

有興趣看我亂寫的就等吧!

                                                    ( 團員: 莊偉志 撰)




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.