頑石日誌
MAGIC SHOW  (2008/5/1)


看完老師的《零預算》,心裡頗有感觸有感觸不是我因為零預算做了什麼豐功偉業而是看著劇團裡的魔法師表演著許多不可思議的「MAGIC SHOW

老師文中所說的顯庭、啟超仁博皓仁,這些人我沒有機會碰到他們的厲害,但現在的劇團有著不輸給任何人的魔法師!現在讓我來為各位介紹吧!!!我們劇團的魔法師-蔡月碧。

從《烏拉拉的水晶球》到現在最新的《黑貓傳奇》,每部劇都有她的魔法大家一定不知道我說的魔法是什麼吧?其實就是她的一雙巧手大沒想到吧!把報紙折一折可以變成頭盔把工作用的尼龍手套布手套、加工一下,可以變成公園裡的花花草草;假蛋糕做到一個讓人很想吃,劇團裡的各種活動,幾乎都有她巧手的作品。但是她總是很認真的跟大家說:『這個喔那有什麼我還可以怎樣加工讓它更像更好。』天阿這樣的東西我連想都想像不到妳還不滿意喔真的是服了妳

其實除了要告訴大家我們有位有「魔法之手」的月碧老師(做麵包可以有太陽之手做道具不能有魔法之手喔!)更要表揚一下她的辛苦要工作要帶孫子還要為了滿足劇團的需求做很多的道具這麼多的事情但她還是沒有喊累並樂此不疲的討論著怎麼做會更好不管怎樣月碧老師,我都要跟妳說聲:您辛苦了,您真的很棒、很棒!

下部劇,我們在繼續討論,道具要怎麼做,要用什麼材質,到時再向您請教。

今天就為大家介紹到這吧!之後還會為大家介紹劇團裡的人,一些奇奇怪怪,又一身本領的人。 (團員   莊偉志 )                                                           

 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.