頑石日誌
一場沒有球的躲避球  (2008/4/9)


 

當助教說:『現在大家來玩躲避球,被球打到必須出場,可以接球……』當下,我的想法是:沒有球,怎麼玩?但,沒有有時間讓我多想。因為,球來啦!

 

缺乏運動的我,成了最早出場旳人。在場邊,看著一群人,玩著沒有球的躲避球。場內身手矯捷的人,還真的接到了球!每個人都玩得滿身大汗、氣喘吁吁。這、這、這,真是太神奇了!從來沒有想像過『一場沒有球的躲避球』,也能讓大伙玩得如此開心。

 

曾經,一隻藍白拖鞋,可讓某個孩子,在桌底下玩整個下午。

現在,一個新玩具,過了三天,可能就不再受到小主人的青睞。

到底是哪兒出了問題? 我沒有答案,只知道借著課程,讓我的有一種重回小孩感覺。                                            (A班學員:劉雲萍 )




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.