頑石日誌
遇見頑石。  (2008/3/26)


 陽光城市•美麗新視界『2005台中文化季-彩繪城市藝術節』,讓我遇到了老師。當時的自己也是騎著一台摩托車從彰化到台中,但一點也不辛苦 更讓我有滿滿的收穫的回家。老師很用心請了很多外國的藝術家,讓我感覺好棒喔!我發現外國人的生活似乎就是藝術家不分年齡、不分國家,如國際村ㄧ樣,真是受到很大的感動!

 在這幾年一直很想參加劇團也一直找不到好的時間點,這次我ㄧ看到時間日子都是我能參加的,趕快問了老師是否可以參加,對我來說真是太期待與太開心囉!所以我很珍惜。

哈!雖然我胖嘟嘟的,做很多動作似乎沒辦法很正確,但我會好好加油。我非常喜歡在課程中認識很多人性與內心的對話,更要不斷的自我探索,這是我感到震撼的!演戲不就演戲嗎?為何要如此?我發現它探索了內心不敢碰觸的那一面,跟繪畫很不一樣的不就是表達自我嗎?

歡迎大家來探索、發現自己,用心體會你能感受到。          (A班學員:張雅雯 撰)

 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.