頑石日誌
我的第一堂課  (2008/3/11)


        第一次來到頑石劇團上課,剛開始心中非常的惶恐不安,或許是因為來到陌生的環境,所接觸的人也是陌生的關係,但後來和大家互動後,這種感覺便漸漸消失了。在這裡上課,我不僅學到老教授的課程內容,在看大家的表演過程中,更是受益良多。

才第一次上課,我便能感受到頑石劇團這個大家庭的向心力,每個正式的團員都好像課前說好了一樣,很有默契的知道該怎麼帶動我們。很感謝我朋友的推荐使我很幸運的能來到頑石劇團上這個課程,認識大家真的很高興!               (A班學員:王思晴 撰)

                                                                        




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.