頑石日誌
我在此宣佈:本團不再接受任何天蠍座的人士參加!  (2007/10/27)


我在此宣佈:本團不再接受任何天蠍座的人士參加!因本團晝伏夜出,蠍滿為患。

我最討厭天蠍座,天蠍座的人最麻煩,既自戀又病態,既孤僻又固執不通,鑽牛角尖又自以為聰明;自作孽的完美主義,其實是完蛋主義,害人害己;自以為溝通其實是一竅不通,自以為解放其實是頹廢墮落;傷害別人卻說為對方好,

自命風流卻假裝專情,講義氣其實看心情,說真理其實看情緒。沒人追時當貞女,

沒安全感時做宅男。

死天蠍座的團員,最好在月圓之夜,群聚懺悔在世間製造的罪孽餘毒:

由本人向老陳頌心經9999遍;由好人向小哇高喊原住民歡呼999次;由文勃向小可跪送99朵玫瑰;由阿德調配9種烈酒,灌醉所有非天蠍座的團員,然後由彥欣說:「我去開車!」

如果天下沒有天蠍座,果真是天下太平。

各位,不用祝他們生日快樂,因為,他們覺得追求快樂,是一種罪惡。請讓他們繼續自虐下去!墮落下去吧!

讓他們保有那種深沉的痛苦並且孤獨的身影,就是愛他們的絕佳表現。

(引自留言版 郎老師撰)




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.