頑石日誌
一次難得的經驗,一次台上與台下心靈的交流與共鳴  (2007/10/17)


10/17()「生日快樂,明天」 在台南崑山科技大學兩場的演出,無論是下午與老師或是學生們的座談會(還有很棒的茶會^ ^),這是一次很特別的經驗,一定帶給演員們對自己角色和整齣劇不同的感動。

演出通常就只到謝幕散場,但這次與平時的演出結束不同,劇團不用靠一張無聲的紙了解觀眾的感受,這次是面對面的交流,透過觀眾的問題和回饋,有了一種很真實的感覺,演員們賣力的想把這齣戲的精神傳達出去,而觀眾告訴你-感覺到了,這樣的感動比成功演完一出戲,更令人熱淚盈眶。郎老師領著演員與觀眾們互動,為這齣戲做更好的詮釋,也爲接下來的演出下了意義非凡的註腳。

除了台前露臉的演員,也請記得給幕後默默幫助的工作人員掌聲!(陳佩宜撰)




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.