頑石日誌
++頑石!!  (2007/10/10)


「生日快樂 明天」在經過短時間的排練後……今天團員們利用雙十國慶,來進行演出前一天大彩排!

看到經過老師的設計和幾位團員的努力趕工下,完成的場景道具十分驚人!演員們也感到無比的壓力。而今日還有老師在朝陽外語系學生的見習……演員們也就提早一天開始訓練自己在舞台上的膽量。

從第一場小嵐的表演到最後一場老婦的發言,完整的加上造型、道具、幕後人員上下場、音樂,戲似乎都有趣了起來。演員也演的很賣力,只為明天在彰化建國大學的第一場演出!也開始期待,觀眾們的反應了呢!

結束了一天辛苦的彩排,為了明天,大家早點休息吧!gogo

(林小花 撰)




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.