頑石日誌
山間迷路─豬肋排飯!  (2007/8/5)


最近大溪藝文之家又推出新菜單了,其中的雞腿排飯、豬肋排飯、牛筋飯、鯛魚飯的烹飪方式都是全新設計,其他餐點也有令人會心的新花樣。不光是新餐點散發無法抗拒的誘惑力,新照片更是教人食慾大開,相信可以吸引更多點餐的顧客。

        小頑石領袖養成戲劇營結束後,就留下沒走的文先生負責幫這次的新餐點拍照,為了取得最好的採光,在艷陽之下苦蹲了很久,揮汗如雨,不過為了拍完照片後,就可以把眼前美味的餐點全吃光,再苦都值得呀!

        更多的餐點照片會放到大溪藝文之家的網站上,已經垂涎三尺的人還等什麼?馬上到大溪藝文之家走一趟吧!在涼風撫面的夏夜,享用人間美味。(許文勃 )

註:圖為「山間迷路─豬肋排飯」。




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.