頑石日誌
桃園大溪小頑石領袖養成戲劇營第二梯次Day2  (2007/8/2)


進入兒童戲劇營的第二天,課程狀況比前一天更好了,本來會搗蛋,帶頭作亂的頑皮學員,在工作人員的循循善誘(或可說威逼利誘)之下,今天甚至主動協助維持秩序。這次郁菁充分展現了「小狐狸姊姊」的魅力,完全不同於台中戲劇營擔任輔導員時的生澀,尤其帶上耳朵之後,活脫脫就是隻可愛小狐狸,和小學員們相處十分融洽。郁菁和仁博同樣都是清大的學生,修了老師的課之後當課程助教,接著開始參與劇團活動。今年後半,郁菁會開始積極準備系上的畢業公演,將挑大樑演出非常具有挑戰性的角色,雖然她因為系上的公演而無法和大家一起製作後半年的戲,但是頑石會一直與她同在,請團員們請給她信心,幫她加油打氣。(許文勃 )




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.