頑石日誌
桃園大溪小頑石領袖養成戲劇營第二梯次Day1  (2007/8/1)


        Fun眼未來─小頑石領袖養成戲劇營」在大溪藝文之家的第二梯次,於今天展開第一天的活動。第二梯次工作團隊成員略有不同,兩位得力輔導員金蓮和小哇回到台中,但是從新竹來了兩位生力軍:小狐狸─郁菁和毛怪─吳榮宏,還有仁博的大哥─友捷。郁菁已經參加過一期的演員培訓班,大家並不陌生,而毛怪第二天才會抵達大溪,所以今天最令人期待的是友捷,一個身高一百八、長髮及腰、身材健美,曾於日前穿丁字褲在海邊日光浴,辣翻無數男女看的超級型男。本來以為他的出現將會震懾住這群小學員們,沒想到他不但不酷,還對小朋友完全沒有抵抗力,竟然扭動身體,親身示範如何表演「臉紅的香腸」這個難度極高的題目,讓所有人跌破眼鏡。看著友捷的身影,不得不讓人再次想起仁博,他此刻應該也站在我們身旁一起笑著吧?他說不定從來沒見過自己的大哥如此可愛的一面呢!(許文勃 )




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.