頑石日誌
獻給我們心中永遠的鄧雨賢  (2007/6/28)


你玩過慢動作的「老鷹抓小雞」嗎?我們天才的資深團員皓仁今天就用這個遊戲來訓練我們慢動作的能力,大家在遊戲的笑聲中增進了平衡感,為接下來的「鄧雨賢─返鄉路」排練做準備。

藝術是仁博的最愛,而他進入劇團接觸的第一齣戲便是「鄧雨賢─返鄉路」並擔任男主角鄧雨賢的角色。現在我們選出其中兩場,並找回了以前跟仁博一起奮鬥的舊團員加入新陣容中。我們將在7/8仁博告別式中與愛樂管絃樂團的三首曲子及歌手張羽偉的兩首演唱一起呈現給仁博,祈願他的告別式是場充滿溫馨、感念的藝術饗宴。(劉淑齡   )

 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.