頑石日誌
嶄新的開始  (2007/6/13)


 

沈寂了一段時間,劇團訓練B班課程啟動。有陪伴已久的團員和儲備團員、有從A班回鍋的學員,更有幾位新的朋友。大家照例以暖身中做嶄新階段的開始,我們期待這樣的邂逅,更期待相遇之後互放的光亮。

暖身後的吹牛大會上,看到有的學員生澀的吹著小牛皮,帶著害羞和不太自信的言語,閃爍的眼神透露出許多的求救訊號;也看到一些學員已經駕輕就熟的說著許多吹牛話,臉不紅氣不喘的自吹自擂。身為助教的筆者看到了每個人各自不同的一面,個人以為:或許我們都有著許多的不自信,但我們在劇團中的學習,就是一個重要的契機,讓自己成長並且更加茁壯的契機。這樣一來,有天我們和別人吹牛時能有憑有據、更理直氣壯!

郎總監蒞臨課程現場後,帶來了一段劇團的演進史,讓各位學員團員們更加的瞭解頑石;當我們有了一定程度的瞭解後,才能更進一步培養新的認同感,這種認同對現在的頑石是十分需要的,因為我們想要一起努力打拼的夥伴、一起成長進步的助力。

不論各位朋友們來自哪裡,我們都萬分的歡迎,期待每個人在頑石發光發熱。(蕭皓仁 撰)

 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.