頑石日誌
苗栗深山行  (2005/10/15)


我只能這樣說,這是一趟很詭異的旅程。原以為授課地點在苗栗,從台中出發約莫二小時的車程已是上限,但沒想到卻完全不是這麼一回事。地圖上看起來短短的一段又一段的路其實都是九彎十八拐的山路,開起來頗為費時。直到我們開到荒山野嶺,而且早已超過原訂上課時間半小時的時候,我們不禁為這一切的一切感到奇怪,照理說,遲到這麼久應該會打個電話來問問看我們的狀況吧,而且,為什麼研習會選在這樣深山的地方呢?難道這一切都是個局?

結果就在郎總監的一通電話之下得到了解答,原來社工師改變了上課地點但卻沒有通知我們,我們就在沒有找到原先目的地的情況下轉戰第二目的地。到了授課現場,發現整個社工師100人只有一個男的,實在令人不禁感嘆這和頑石陰盛陽衰的情況真是類似啊。雖然路程中充滿了詭異的氣氛,但一切還算是順利,大家就在以案例為角本演出的短劇下結束了一個下午的課程。



 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.