頑石日誌
成果報告產生器  (2005/10/10)


對於承辦活動的單位來說,撰寫成果報告是一件很重要的事,因為這關係到能不能拿到活動的補助款。寫成果報告可以很簡單也可以很難,簡單的方法就是把照片文件隨便塞一塞,把成果報告當垃圾桶,根本不管有沒有人會看。比較複雜的方式則是想辦法在最經濟的原則下寫出讓人一目了然的成果報告,當然,如果有閒的話更是可以把成果報告當成一本書來編排。三個月前頑石團員鄭仁博先生連成果報告是啥都不清楚,三個月後的今天他已經儼然是一個成果報告產生器了,生成速度之快,小案子一天可以生兩、三個成果報告,大案子也只要三、五天。下一步大概就是連影像記錄也一手包辦了吧。 (左圖為成果報告中之活動照片記錄,完全是極盡所能的在最小的篇富裡塞入最多的照片。)



 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.