頑石日誌
頑石原創兒童劇《藻樂世界-小白豚洛洛不寂寞2》這週末演出!  (2019/5/2)


《青鳥》演出結束,
緊接著頑石原創兒童劇《藻樂世界-小白豚洛洛不寂寞2》即將於這週末演出!
各位大小朋友,趕快趁早來卡位看戲囉!
【故事大綱】
因薇薇代言,洛洛與新新受邀前往參加「珊瑚礁育樂世界」開幕晚會。就在薇薇正要跳舞時,燈突然暗!燈亮後,一隻長相畸形的東西突然現身威脅!原來這個東西是「藻礁」,因家族有一半被珊瑚礁佔領,於是跑來指控。卻因防備不及,被水族館館長、自稱為「大王」的人類-胡椒以及亮亮抓起來之際,海星姑姑及時出現救走藻礁,而洛洛、新新、薇薇充滿疑惑下,也隨之跟上……。
到底洛洛、樂樂、新新、薇薇會遇到什麼危險?他們是否能找到「天然氣皿」?尋找過程中,如何透過團隊合作來化險為夷?一定要來觀賞2019頑石全新原創兒童劇:「藻樂世界-小白豚洛洛不寂寞2」,讓我們再次與洛洛一同成長與冒險!
【團隊陣容】
導演: 郎亞玲
編劇、音樂執行: 陳宥樺Ava
演員: 劉羿欣、 羅旭辰 (Xuchen Luo)、蔡佩辰、 黃誠誠、 謝佩親、 JayKao 高偉哲、 汪子由
   (依出場序排列)
音樂設計: 曹肇文 Simon Tso
排練助理: 童鈴雅Ring Tung
燈光音響設計&執行:鴻海音響
佈景美術設計: 陳俐弎
佈景製作: 模鐵鹿motelu 霧峰光復新村
平面美術設計: 陳芊瑜Azuya Chen




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.