頑石日誌
演員介柖PART21-陳宥樺  (2019/4/19)


《青鳥》是幸福的象徵,而對她而言,創作與表演就是最幸福的事!即將迎接假日的周五,就來介紹 陳宥樺Ava

三年前因認識郎亞玲藝術總監,加上本身對編劇有興趣,因此開始實際揭開神秘的戲劇領域。經過這三年的磨練,總監的指導、各種大小事的處理,而最重要的,莫過於就是開始我實際編劇,甚至演戲、主持的生涯。從小到大,我熱愛在舞台上的感覺卻不敢表演,但是因郎總監的關係,我才開始實際接觸,並逐步增進自我。進而,能在青鳥內,同時飾演母愛、母親,更要挑戰「外婆」!
這三個角色,雖然並不是主要角色,但卻是主角小兄妹最摯愛的對象,在「青鳥」內,親情佔有相當重要的一部分,每個人一出生,其實最先擁有的就是「親情」也是幸福就在你我身邊的最明顯例證。但還未當上母親,甚至是外婆的我,要如何精準演繹這三個角色,令我苦惱,也摸索一段時間,我主要以自己的母親,以及身旁的擔任媽媽的朋友們,為主要參考的對象,並將小兄妹當成我自己孩子、孫子般看待!而在下周六即將演出之際,我已慢慢抓到這三個角色不同的性格與演出樣貌,期許當天會有讓大家驚艷的表現。

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 陳宥樺Ava
頑石劇團「小白豚洛洛不寂寞」、「藻樂世界-小白豚洛洛不寂寞2」編劇
演出「小白豚洛洛不寂寞」、「小犁喚醒金陵鯉(穿山甲)」、「記得,因為愛」、「黑貓傳奇」、「無毛怪」




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.