頑石日誌
演員介紹part.20-蔡佩岑  (2019/4/17)


今晚來介紹個子嬌小,但聲音相當宏亮、富有爆發力、相當放得開的氣質妹妹- 蔡佩岑! 

戲劇能帶領觀眾到另一個時空,幸福則一直伴隨在我們身邊。將兩者結合便成為《青鳥》這部舞台劇。排練時難免覺得辛苦,但過程中不乏快樂,每次踏進排練室就像重生一樣,沐浴在滿滿的活力與能量中,跟著每位演員享受在舞台帶給我們的力量。幸福很抽象,但參與這部戲後,讓我感覺到其實它無所不在,能從細微瑣事中得到幸福,並發自內心的微笑。我認為演戲並不是演,而是深深的將內心的感受傳遞出去,因此在閱讀劇本和揣摩角色時,十分深刻的體會到劇中盼望並獲得幸福的轉折心境,幸福或許得來不易,但希望能透過《青鳥》帶給你這股溫暖。 

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS 

關於蔡佩岑 東海大學代面戲劇社公演:
《12313號房》、《愛不愛》
草草戲劇節_草草off:
異人劇團《為命名》 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.