頑石日誌
演員介紹part.17 - 吳昱呈  (2019/4/16)


今天介紹的演員,是外表老實誠懇,工作認真,本次同時擔任排練助理的的 吳昱呈!

在一次命運的轉換中,喚起自己對於演員的使命,陪伴大家投入戲中讓我感到溫暖,戲劇不僅僅是讓大家反思身邊的好與幸福,我認為它是一種陪伴,陪伴大家度過各種生命中的悲喜,度過生命中的不順遂,演員路是一條艱辛的道路,這次我的初登場處女秀,感恩每一次與專業演員的練習,也謝謝來看戲的你們,你們的觀賞都是演員們繼續堅持的動力,我會好好珍惜和你們相處的每分每秒,我沒有亮麗的外表,但我擁有一顆最真誠樸實的心,我的名字叫「吳昱呈,希望你們記得我。
「樂觀」不一定是種個性,卻可以是個選擇;
我們都渴望幸福、追求幸福,卻常忘了身邊滿是幸福青鳥,一隻象徵幸福的鳥兒,到底藏在何處?
「青鳥」一齣諾貝爾文學獎改編舞臺劇與您一同探索屬於自己的幸福!

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 吳昱呈
首度演戲即演出2019頑石大戲青鳥,更擔任排練助理




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.