頑石日誌
演員Part.16 -蔡維容   (2019/4/15)


在青鳥內,給予兄妹倆指引方向,彷彿母親存在的光。飾演這個角色,一定要本身就散發獨有光芒氣質。於是,這個角色非蔡維容不可了! 

繼《記得·因為愛》之後,非常高興能再和頑石劇團合作演出《青鳥》,在劇中,我飾演光精靈。幸福時而虛幻,時而實在,時而大時而小,我們視追求幸福快樂為人生終極目標,祝福並幫助他人找尋幸福快樂也是再尋常不過的,光精靈扮演協尋者的角色,一路上,她陪著兩個孩子度過重重難關。光是溫暖的,有時卻又感覺她遙不可及、無法觸碰,甚至有些殘酷,不到緊要關頭,她不會插手屬於孩子們的試煉,如何在一個看似溫暖角色上體現出所有元素,是我最大的功課。
No pain no gain. 追尋幸福的道路上必伴隨苦痛。但是,小夥伴們,別忘記這路上光與你同行! 

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於蔡維容 
演出頑石劇團《記得·因為愛》、《記得·因為愛-瀰漫的雲》、英語遊戲劇團《The Children of
Destiny》、《中式英語》於內華達劇院。莎劇《仲夏夜之夢》、《居里耶斯·凱撒》




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.