頑石日誌
演員介紹Part.15- 羅旭辰  (2019/4/15)


中午囉!吃飯了嗎?不如來吃個麵包如何呢?
大家所熟悉又愛吃的麵包,如果有了靈魂,會變成怎樣呢?這回在青鳥內,麵包可是個相當趣味的角色,就來看看詮釋麵包的演員- 羅旭辰 (Xuchen Luo)的心得囉!

每一件事情都必定有發生的意義。頑石劇團今年打破慣例,拋棄堅持原創的傳統,改編比利時文學家梅特林克的著名劇本《青鳥》,做為今年強檔演出作品。郎亞玲導演希望透過這部作品,讓觀眾重新省思自己的生活,找回只屬於自己的、平凡無奇的幸福。這是頑石打破三十多年傳統的意義。
對你而言,這部戲對你的意義又是什麼呢?近三十位演員、五六十位角色、多媒體動畫的背景投影、優秀的編曲作曲、富麗的背景與眩目的燈光,幕前幕後總共加起來百來位的工作人員,將一部作品完整呈現在舞台上,只為了購票進來尋找意義的你。
你要來看戲嗎?對你而言,來看戲的意義是什麼?決定不來了嗎?不來對你而言的意義又是什麼?
我不知道。我只知道對我而言,演出這部作品最大的意義,就是在當天,與你相會。

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 羅旭辰 (Xuchen Luo)
只是一個滿腦白髮的少年。
演出數部學生製片,並於20%實驗劇坊、頑石劇團演出多場舞台劇及兒童劇。曾於麥卡貝網路電視實況個為什麼節目中擔任實習實況主。




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.