頑石日誌
演員介紹Part.14-謝孟璇   (2019/4/14)


貓,大家對這個動物的印象是什麼呢?高貴、自視甚高、有點傲嬌?在青鳥內,貓可是個相當聰明又有心機的角色,而飾演這個重要角色的性感女孩,就是能歌善舞的 謝孟璇

什麼是“幸福”?
幸福很簡單
一群共同熱愛表演的人們,互相交流切磋,同聚在一起,快樂的笑著、努力著,我認為就是幸福,藉由劇場認識擁有各式長才的演員們,是我這次參與演出的一大收穫,再次感受劇場給予的巨大能量。
坦白說,我與貓還真不熟要揣摩牠的動作與型態,對我來說確實是項挑戰但看到每個演員認真的模樣,內心的熾熱,激起我有更多動力去完成表演,與我們一起加入尋找幸福的行列吧

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS 

關於 謝孟璇 
曾演出頑石劇團《瀰漫的雲》、《小白豚洛洛不寂寞》、逢甲大學歌舞劇《相約在妹克窪》演出 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.