頑石日誌
演員介紹Part.13- 江柏昇  (2019/4/14)


在進入上班日的前夕,來個苳齞鶻鶲衁漫P末午後吧!今天要來介紹本次在青鳥內飾演苳孇苤A擔任副導演,外表沉穩,內心對於表演相當火熱的 江柏昇苤C 
 
火,是溫暖與熱情……,或災難!
第三次參與頑石劇團的舞台劇演出,不得不說這次的故事,青鳥,很有意思。
我扮演一團從壁爐跑出來的火!雖然只是虛構,不過,如果有天身邊的物品真的活了過來,他們會想甚麼;是親近人類……還是反抗?或許正因為沒有聲音,人類才拒絕聆聽他們的意見。這次演員眾多,齊心想完成這齣劇作,每個人都不浪費每個在排練的時刻,加緊腳步練習戲劇、舞蹈、音樂,同時也有許多大師級的前輩願意指導,讓我們改進學習,雖然累,也頗為值得。搭配上專業級的燈光、音樂、布景、多媒體等等,相信幕前幕後的合作,鐵定能帶給大家趣味十足且富寓意的戲劇演出。

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 江柏昇 
曾演出頑石劇團 【呵呵財幸福】兒童劇、【瀰漫的雲】、【小白豚洛洛不寂寞】 兒童劇
逢甲大學歌舞劇【相約在妹克窪】 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.