頑石日誌
演員介紹Part.12- 陳俊成  (2019/4/13)


始終在肢體、舞蹈、表演部分,不吝給予新進演員指導、引領,表演經歷豐富的 陳俊成 (Cheng Chun Chen)老師!這回在青鳥可是飾演相當關鍵性又吃重的角色,就來讓我們看看他的演出心得與介紹!

第一次參與頑石劇團演出是劇團創團三十年的【記得。因為愛】。第二年演出了續集【彌漫的雲】。
第三次的合作是我一直從事而且喜歡的兒童劇。而且非常高興演出的是諾貝爾獎的文學作品《青鳥》。在劇中要演出四種不同身份的男、女角色,是挑戰希望你們會喜歡!
此次能與許多新生代演員合作,雖然排練時間匆促,由於有大家的認真努力即將呈現給大家最棒的演出!謝謝你們來看戲! 

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點| 臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS  

關於 陳俊成 (Cheng Chun Chen)
現任:舞台劇.電影.廣告.微電影演員/彩妝教學
四季紅演藝文化藝術總監
經歷:
*擔綱多齣舞台劇,電影,電視劇,微電影,廣告演出
*紙風車/綠光劇團,演員/舞蹈設計。
* 劇樂部劇團-歌舞劇【愛在日落為你死】舞蹈設計/演員
*2017年全運會主持人/副導演
*2018年澎湖“全世界最美麗的海灣”開幕晚會,縣長晚宴-藝術總監/“海洋之心”導演。
*1995年起各大企業尾牙春酒舞蹈設計




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.