頑石日誌
演員介紹Part.11 -黃暐傑  (2019/4/13)


在一部戲內,無論是主角或配角,都缺一不可!
尤其在頑石今年推出的大戲:青鳥內,更是如此!所以在周六午後時分,就來介紹熱愛歌唱 黃暐傑! 
我在 『青鳥』中飾演大猩猩和情人,這是第一次參與表演劇組,之前大學時有拍過系上的短片,一直以來都想要有一個表現的機會,不管是音樂表演方面還是戲劇方面,因此這次很榮幸可以加入頑石劇團 ,不過我還只是個新人,所以在演戲方面多少有些經驗不足,在排練的時候發現,其他的資深演員在表演時,他們的肢體動作是非常大的,情緒起伏也大,一方面是可以增加戲劇的完整度,再來是可以吸引觀眾的目光,這些能力是我還不足的地方,所以練習時常被說,不夠,再來,或是情緒不自然等等。而身為演員,就是要拋開包府,把自己飾演的角色詮釋到極致,要把這個角色和自己融為一體,這是我目前要努力的部分。排練時大家都很努力認真,就算腳被磨到很痛也不斷的練習再練習,就是為了把最好的一面呈現給大家看,所以請大家一定要支持我們這一次的兒童舞台劇『青鳥』謝謝!

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點| 臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於黃暐傑 
23歲,綽號小王子Jack,
去年畢業於南台科技大學多媒體與電腦於科學系,現在準備明年國立台北藝術大學數位音樂學程的考試努力中 




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.