頑石日誌
演員介紹Part.9- 劉羿欣  (2019/4/12)


昨天都介紹年長年輕的男神,今天該來介紹年輕妹妹囉,就是相當可愛又相當努力的 劉羿欣!

我這次在青鳥飾演的是糖果變出來的糖果精靈,帶點虛幻人物的角色。
怎麼樣才能觸動人心,要怎麼做才能讓觀眾融入你的角色,深深感受你的情緒跟著你激動跟著迷茫跟著害怕跟著往前,而不是單靠著服裝的穿著影響就能演出。
我不是一個很厲害的演員,但是我非常喜歡看見台下的觀眾深受我們表演所帶來的笑容、情緒、激動、歡呼!
每一次的掌聲都是一個肯定,更是讓我不切實際擁有演員夢的踏板!
另外,非常感動的是這場陣容,不管是經驗老到或是初次體驗的演員,不吝嗇的對彼此互相提點教導,越到後期也越看到彼此的進步,默契也逐漸出來以及舞台幕後的呈現也越來越鮮明,我想這次的演出一定會令人難以忘懷,也是跨世紀的一個特別的演出。

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 劉羿欣
演過頑石劇團
小白豚洛洛不寂寞,黑貓傳奇




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.