頑石日誌
演員介紹Part.7 -黃柏誠  (2019/4/11)


來介紹本團極具代表性的小鮮肉帥弟,內外兼具的、文藝素養濃厚的黃柏誠! 

一得知是二十四位演員共襄盛舉的大戲,我的內心澎湃不已。我對其盛大畫面的想像與龐大劇情的展現,深感好奇。既改編自諾貝爾文學獎,其豐富意象與價值自是世間肯定。而經郎導演的精心刻畫,不減原作風采,更融合幸福的要旨與面對人世的價值觀。有助於建立孩子正面的想法、使經歷社會風雨的成人自省:「什麼是幸福,又該如何追尋?」
我認為,張著理想的翅膀摔進谷底,總比一生在深淵裡競逐有意義。
或許我們不得不向現實妥協,太多「早知道」的憾恨與暴力求生的手段,合乎人性。然而我們卻做不到,因為我們不認同。
有錢讓人幸福,然而一生追逐是痛苦。 

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 黃誠誠
我不是兩棲類或是長著翅膀的魚,也不想。
讓我在心中占有一片落花的翩躚即可。
曾演出頑石劇團【記得.因為愛】、【黑貓傳奇】、【小白豚洛洛不寂寞】




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.