頑石日誌
演員介紹Part.6-謝佩親  (2019/4/10)


早上來個高大帥弟,小周末傍晚就來個小正妹吧。(怎麼好像是在點餐似的?)來介紹意外與頑石擦出美麗情緣的年輕可愛的妹妹、能歌載舞、對表演擁有獨套見解的謝佩親!

其實這場舞台劇對於我而言,是一份意料之外的禮物,我不是一剛開始就預計參與這場演出的演員,而郎導演看見我對於戲劇的熱情,因此給我這個機會。
第一天來到排練室時,我是害怕的,因為大部分的演員都已經先認識了彼此,我是最晚加入的人,但對於戲劇的熱情總是會勝過那些恐懼,而最幸運的是,我遇到了一群優秀且善良的演員,讓我很快的融入了大家,並專心的投入練習,大家不分你我的互相幫助,給予彼此鼓勵,不是自己好就好,而是很有向心力的,一起為了更好的演出而努力。
雖然之前在高中時期也有類似的舞台劇經驗,但整個氛圍是完全不一樣的,在這裡,每個人來自不同地方,有著不一樣的經驗不一樣的故事,排練室的空間裡流動著各種不同的生命歷程,每個人都有值得我去學習的一面,我們不分年紀不分性別不分角色,只為了能有一個完美的演出,我們每一個人都是缺一不可的主角,我們終究會是一體的。
最後誠心的歡迎各位一起來看《青鳥》❤

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|台中市立葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於謝佩親
舞台劇演出 :
【新民高中105年度巡迴演出《聽說湖心亭》】、【新民高中表演藝術科第八屆畢業展《二O藝八》】
舞蹈演出 :【台中世界花卉博覽會-花開放青春】
Instagram : pei.chin.0530




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.