頑石日誌
演員介紹Part.5-高偉哲  (2019/4/10)


今天早上來介紹高大,英氣凜凜,有頑石熊仔之稱的 JayKao 高偉哲!

過去參與大多數都是影像的演出,還有樂團演出,所以還是一個劇場界的菜鳥。 
這是我第一次參與舞台劇的演出,在這邊認識了很多專業的演員,也學習到了很多演戲這方面的專業知識,比如在呈現一個角色的時候,聲音可以尋找自己身體上很多地方的共鳴,來呈現出角色的特質。 
對於自己所演的角色,也試過很多不同的形式和方式做表演,也很感謝各位老師和前輩細心的教導,讓我在一個角色上學習到各種不同的演法,和駕馭不同的情緒轉變。 
歡迎大家一起來看<青鳥>,是一部好玩、有趣又有意義的劇。

✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點|臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 JayKao 高偉哲
爵士音樂節-青少年爵士大樂團:表演人員 吉他手
2014年青年高中-音樂科畢業展演:表演人員 吉他手
2016年串中音樂祭:表演人員 吉他手
電影-奇幻同學會:人群臨演
學生短片比賽-遷徒:主角
學生畢業製作-尋聚:配角
學生畢業製作-大伴探:配角
個人粉專(快來按讚!) https://is.gd/mYAgSq




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.