頑石日誌
演員介紹PART.3- 吳亦展  (2019/4/9)


下午時分,來介紹飾演重要角色-狗狗第洛、
更擔任本次的表演動作指導,
演出經驗相當豐富又細膩的 吳亦展 (Owen Woo)

這是我生命中第一次參與兒童劇的表演。
身兼表演動作指導的我,不知不覺在這過程中一直反思自身某些能力上的不足而持續在這段工作時間尋找自己,所有正面精神、負面情緒都很自我的映現在這個排練場中,但在其它演員期盼我分享經驗還有表演的問題時,他們的天真與憨勁有那麼好幾次我心裡被顫住⋯⋯「原來這才是故事、這才是表演」。隨著這股暖流將我帶回我遺忘了將近十年前為此鬧起家庭革命的「初衷」,一個過於蠢的簡單的原因:我不會表演,但我愛表演,所以我想表演。
謝謝劇組的所有演員、導演、工作人員讓我從此看見自己,找到生命中已被遺忘的青鳥,讓我們不留遺憾的享受這段魔幻時刻、然後飛翔。
✺ 時 間|2019.04.27(六) 19:30
✺ 地 點| 臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳
❒ 購 票|https://goo.gl/xVokcS

關於 吳亦展 (Owen Woo)
國立臺北藝術大學戲劇學系主修表演。
目前為演員,模特兒,駐唱歌手,特效化妝師,流行音樂人格洞悉師等多棲表演藝術工作者。
2017 年受邀同志平權《唱出彩虹旗,讓世界更美麗》合唱大使。同年受邀多項服飾自創品牌走 秀。曾在 2014 年參與黑門山上的劇團《黑社會神話》於香港演出,2015 年時參與法務部矯正署 微電影《麵糰 36 度 C》被提名最佳男演員。




 
Top
Tel:04-2310 2262. Fax:04-23102462 地址:403台中市西區大墩19街七號11樓之三(麥克阿瑟大樓)
  頑石劇團版權所有 Copyright © 2004 Stone Theatre. All Rights Reserved.